繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:护理风采首页 >> 护理风采 >> 向何遥学习 树护理品牌

向何遥学习 树护理品牌

2012-09-25 09:17:02  作者:  来源:互联网  浏览次数:499  文字大小:【】【】【
简介: 在株洲市卫生局主办的纪念“5.12”国际护士节暨“优质护理服务示范工程”颁奖典礼上我院被评为“株洲市优质护理服务示范工程先进单位” 激情五月,阳光明媚!为隆重庆祝国际护士节100周年,医院表彰了 ...

    在株洲市卫生局主办的纪念“5.12”国际护士节暨“优质护理服务示范工程”颁奖典礼上我院被评为“株洲市优质护理服务示范工程先进单位”

    激情五月,阳光明媚!为隆重庆祝国际护士节100周年,医院表彰了“优质护理服务先进病房”外三科和14名优质护理先进个人,对7名年满30年护龄的护士颁发荣誉证书。医院在2010年启动优质护理试点病房基础上,不断总结经验,稳步推进优质护理服务示范工程。至目前,全院优质护理服务示范病房覆盖率达到100%。医院护理质量考核连续几年名列全市前茅,“优质护理示范病房”工作全市领先,得到社会各界尤其是广大患者的一致好评,医院被评为“株洲市优质护理服务示范工程先进单位”。

    同时,医院向全院发出“向最美护士何遥学习”的号召,各科室开展了向何遥学习的大讨论,大家结合自己的工作实际,表示要以何遥同志为榜样,学习她英勇无畏、甘于奉献的崇高品德;学习她甘于平凡、恪尽职守的敬业精神。立足本职,努力提高服务质量,不断改进服务态度,加强医患沟通,打造优质护理服务亮点。

    医院护理部还将开展以“记录点滴事件、感悟护理人生”为主题的征文活动和以“弘扬真善美、促进医患和谐”为主题的演讲比赛,广泛宣传何遥同志事迹,营造了浓厚的学习氛围。各科积极开展护理技术小改革或小创新,如为重病人在注重抢救技术的同时开展“美容护理”,肿瘤病人的“舒心护理”,切口、造口病人的护理等,以为患者提供更加人性化的服务。

责任编辑:admin


相关文章
 

热点文章