繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:护理风采首页 >> 护理风采 >> 练操作 强素质

练操作 强素质

2012-09-27 09:20:18  作者:  来源:互联网  浏览次数:816  文字大小:【】【】【
简介:  为深入开展“优质护理服务工程”,提高全院护理质量,护理部抽调多名业务骨干为专职示教老师,对全院护士进行护理操作的规范化培训,收到了满意效果。  护理部结合卫生部下发的《基础护理服务工作规范》、 ...
  为深入开展“优质护理服务工程”,提高全院护理质量,护理部抽调多名业务骨干为专职示教老师,对全院护士进行护理操作的规范化培训,收到了满意效果。
  护理部结合卫生部下发的《基础护理服务工作规范》、《常用护理技术服务规范》,对17项基础护理和24项常用临床护理技术进行培训。护理部主任及各科护士长在培训期间亲临现场进行指导,所有参加培训人员在护理部、护理操作组老师认真负责、精益求精精神的带动下也不惜利用业余时间仔细揣摩、反复练习,力求每个动作准确到位,尽量在操作中体现以人为本的精神,关心、体贴病人,并在操作中灵活融入对患者的指导、告之,让整个操作流程更流畅和体现出人性化的护理。
  护理部主任张国庆表示,今后要将以此作为一种长效机制坚持下去,全面提升护理水平,从而提高医院优质服务水平。

责任编辑:admin


相关文章
 

热点文章