繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 六病区(麻醉科 手术室)

六病区(麻醉科 手术室)

2014-06-23 08:52:51  作者:  来源:互联网  浏览次数:965  文字大小:【】【】【
简介:六病区 麻醉科 手术室(0731-22681043) 手术麻醉科是医院最早成立的临床科室之一,负责全院科室的临床麻醉、急救复苏、疼痛治疗,广泛开展无痛术(如:无痛人流、无痛胃镜、肠镜、支纤镜、术后镇痛),积 ...

六病区 麻醉科 手术室
(0731-22681043)

    手术麻醉科是医院最早成立的临床科室之一,负责全院科室的临床麻醉、急救复苏、疼痛治疗,广泛开展无痛术(如:无痛人流、无痛胃镜、肠镜、支纤镜、术后镇痛),积极推进各种舒适化医疗的全面实施。近期开设疼痛门诊、建立麻醉后复苏室。

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章