繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 九病区(创伤、关节、手外科)

九病区(创伤、关节、手外科)

2014-06-23 08:52:06  作者:  来源:互联网  浏览次数:1440  文字大小:【】【】【
简介:九病区 创伤、关节、手外科(0731-22681038) 本科在上世纪90年代初,成为株洲市卫生局第一批认定的“创伤与矫形”特色专科。2006年成为株洲市唯一认定的“骨科微创特色专科”。 科室以微创为特色,能 ...

九病区  创伤、关节、手外科
(0731-22681038)

    本科在上世纪90年代初,成为株洲市卫生局第一批认定的“创伤与矫形”特色专科。2006年成为株洲市唯一认定的“骨科微创特色专科”。
    科室以微创为特色,能熟练开展各类四肢骨折手术,骨肿瘤保肢手术,人工关节置换,游离皮瓣移植修复创面,断肢再植等。其中膝关节镜、长骨骨折经皮微创接骨术、闭合复位带锁髓内钉内固定术、关节周围骨折内固定术、人工髋关节置换等技术在株洲处于先进地位。

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章