繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十病区(骨关节科)

十病区(骨关节科)

2014-06-23 08:51:51  作者:  来源:互联网  浏览次数:1529  文字大小:【】【】【
简介:十病区 骨关节科(0731-22681076) 骨关节科具备开展一系列高难度脊柱关节手术的能力。能够熟练的开展PKP、MED等脊柱椎间盘微创手术。微创手术治疗骨折。能熟练开展从枕颈融合到骶骨切除的各种脊柱外科手术 ...

十病区 骨关节科
(0731-22681076)

    骨关节科具备开展一系列高难度脊柱关节手术的能力。能够熟练的开展PKP、MED等脊柱椎间盘微创手术。微创手术治疗骨折。能熟练开展从枕颈融合到骶骨切除的各种脊柱外科手术治疗各类脊柱脊髓疾病及损伤。能够熟练开展髋、膝、肩关节置换作为终极手段,治疗相应关节严重骨折、骨肿瘤、骨坏死、严重骨性关节炎等。开放手术或外固定架技术等综合治疗技术治疗各种复杂类型的骨折。

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章