繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十一病区(脊柱外科、神经外科)

十一病区(脊柱外科、神经外科)

2014-06-23 08:51:34  作者:  来源:互联网  浏览次数:1384  文字大小:【】【】【
简介:十一病区 脊柱外科、脑外科(0731-22681039) 十一病区是株洲市卫生局认定的“骨科微创特色专科”,拥有经皮穿刺椎间盘电动切吸仪、椎间盘后路显微镜、大型C臂X光机、电脑熏蒸牵引床、脑立体定向仪显微镜 ...

十一病区  脊柱外科、脑外科
(0731-22681039)

    十一病区是株洲市卫生局认定的“骨科微创特色专科”,拥有经皮穿刺椎间盘电动切吸仪、椎间盘后路显微镜、大型C臂X光机、电脑熏蒸牵引床、脑立体定向仪显微镜等先进设备。
    科室以“中西医结合、能保守不手术、微创手术”为原则,能出色完成脊柱脊髓损伤、脊柱退行性变、脊柱结核、滑脱、肿瘤以及脊柱畸形相关的各类手术,对腰椎间盘突出症的治疗,形成了从非手术→微创手术→手术治疗一整套系统有效的立体治疗,科室开展的椎间盘镜下摘除椎间盘的手术,切口小、恢复快,切口2CM,3-7天就可以下床,为众多椎间盘突出的患者解除痛苦。脑外科成功开展了重型脑外伤颅内血肿清除术、半球脑肿瘤摘除术、脑溢血血肿清除术。

 

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章