繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十二病区(康复理疗科)

十二病区(康复理疗科)

2014-06-23 11:26:04  作者:  来源:互联网  浏览次数:1123  文字大小:【】【】【
简介:十二病区 康复理疗科 (0731―22681162) 康复理疗科是以传统中医为基础、以现代康复医学为理念、与现代康复诊疗技术相结合,集康复理疗,针刀疗法,疼痛治疗及中医针灸、推拿于一体的综合性科室。开展项目 ...

十二病区 康复理疗科
(0731―22681162)

    康复理疗科是以传统中医为基础、以现代康复医学为理念、与现代康复诊疗技术相结合,集康复理疗,针刀疗法,疼痛治疗及中医针灸、推拿于一体的综合性科室。开展项目:颈源性疼痛、腰腿疼痛、四肢关节及软组织疼痛的康复治疗;神经系统疾病的康复治疗;其他疾病的康复治疗:慢阻肺、慢性盆腔炎、附件炎、痛经、肥胖症、失眠、更年期综合征、慢性疲劳综合征、老年情绪和情感障碍、冬病夏治调理亚健康状态等疗效显著.

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章