繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十四病区 (肾内、血液疾病,风湿免疫、血透中心)

十四病区 (肾内、血液疾病,风湿免疫、血透中心)

2014-06-25 08:50:42  作者:  来源:互联网  浏览次数:1111  文字大小:【】【】【
简介:十四病区 (肾内、血液疾病,风湿免疫、血透中心)(22681159) 病区开放床位42张,肾内科能完成各种原发性、继发性肾脏疾病和不明原因的蛋白尿、血尿的诊断与治疗,如急慢性肾炎、泌尿系感染、高血压肾病、 ...

十四病区 (肾内、血液疾病,风湿免疫、血透中心)
(22681159)

    病区开放床位42张,肾内科能完成各种原发性、继发性肾脏疾病和不明原因的蛋白尿、血尿的诊断与治疗,如急慢性肾炎、泌尿系感染、高血压肾病、糖尿病肾病、痛风性肾病等。血液净化中心开展了血液透析、血液滤过、血液灌注、血浆置换,床旁连续性血液净化、腹膜透析、内瘘成形术等技术,可对急慢性肾功能衰竭、顽固性心衰、各类中毒、多脏器功能衰竭等疾病的治疗。对各类风湿性疾病如类风湿性关节炎、强制性脊椎炎、骨关节病、系统性红斑狼疮,干燥综合症、系统性硬化症、多发性肌炎等疾病的诊疗均有满意效果。血液科能完成各类血液病诊疗:贫血、血小板减少、再障、各类白血病、MDS的治疗,规范、效果好。

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章