繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十五病区(呼吸内科)

十五病区(呼吸内科)

2014-06-25 08:35:56  作者:  来源:互联网  浏览次数:1018  文字大小:【】【】【
简介:十五病区(呼吸内科)(0731-22681036) 医院重点培育专科,开放病床70张,年收治病人2000人次,纤支镜室拥有先进检查和治疗设备,在支气管肺泡灌洗、经支气管镜肺活检、粘膜活检及常规镜下治疗等技术娴熟 ...

十五病区(呼吸内科)
(0731-22681036)

    医院重点培育专科,开放病床70张,年收治病人2000人次,纤支镜室拥有先进检查和治疗设备,在支气管肺泡灌洗、经支气管镜肺活检、粘膜活检及常规镜下治疗等技术娴熟。先进的肺功能仪能对外科患者术前和各类老年疾病的肺功能做出有效评价。对老年人慢性阻塞性肺疾病、重症呼吸衰竭、肺部肿瘤、胸腔积液、支气管哮喘、气胸、夜间呼吸暂停低通气综合症及肺部感染性疾病的诊断和治疗有丰富的经验。

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章