繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十六病区 (内分泌、老年疾病)

十六病区 (内分泌、老年疾病)

2014-06-25 08:35:42  作者:  来源:互联网  浏览次数:1031  文字大小:【】【】【
简介:十六病区 (内分泌、老年疾病)0731-22681027 医院重点专科,开放床位90张。集内分泌、老干、老年病康复于一体的科室。检测设备齐全,能完成各类内分泌及代谢性疾病的诊断与治疗,尤其对甲亢、甲低、糖尿病 ...

十六病区 (内分泌、老年疾病)
0731-22681027

    医院重点专科,开放床位90张。集内分泌、老干、老年病康复于一体的科室。检测设备齐全,能完成各类内分泌及代谢性疾病的诊断与治疗,尤其对甲亢、甲低、糖尿病肾病、糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷及糖尿病神经病变等诊疗有丰富的经验。糖尿病的个体化治疗及糖尿病患者俱乐部的组建,定期开展健康知识讲座,有效控制糖尿病并发症的产生。老年康复病房设施齐全,收治生活不能自理、需长期治疗的老年慢性病患者,经过康复训练,提升自理能力。开展老年人能力评估及采取相应干预措施,有效地改善各类老年病的愈后和生存质量。

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章