繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科室介绍首页 >> 临床科室 >> 十七病区 (小儿内科、新生儿科)

十七病区 (小儿内科、新生儿科)

2014-06-25 08:35:28  作者:  来源:互联网  浏览次数:1038  文字大小:【】【】【
简介:十七病区 (小儿内科、新生儿科)(0731-22681042) 儿科是集治疗儿科呼吸、消化、泌尿、免疫、神经系统疾病和新生儿疾病的综合科室。科室人员配备合理,技术力量雄厚,对于儿科的常见病,多发病的防治有 ...

十七病区  (小儿内科、新生儿科)
(0731-22681042)

    儿科是集治疗儿科呼吸、消化、泌尿、免疫、神经系统疾病和新生儿疾病的综合科室。科室人员配备合理,技术力量雄厚,对于儿科的常见病,多发病的防治有丰富的临床经验,对危重新生儿的抢救处于市内领先水平。科室设施齐全,拥有德国科迪娜小儿专用呼吸机、远红外线辐射抢救台、新生儿心电监护仪、微电脑输液泵、新生儿恒温箱及黄疸治疗仪。市级科研课题《小儿肺炎支原体肺炎变化趋势探讨》达国内先进水平。

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章