繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:科研教学首页 >> 科研项目 >> 我院脊柱外科科研项目顺利通过成果鉴定

我院脊柱外科科研项目顺利通过成果鉴定

2014-09-15 11:34:02  作者:寻俊芳  来源:互联网  浏览次数:154  文字大小:【】【】【
简介: 9月12日下午,由株洲市科技局组织,由株洲市人民医院完成的“改良通道MED选择性减压治疗老年椎管狭窄并椎间盘突出的临床研究”科技项目成果鉴定会在株洲市人民医院健康管理中心会议室顺利召开。参加鉴 ...

   

    9月12日下午,由株洲市科技局组织,由株洲市人民医院完成的“改良通道MED选择性减压治疗老年椎管狭窄并椎间盘突出的临床研究”科技项目成果鉴定会在株洲市人民医院健康管理中心会议室顺利召开。参加鉴定会的有株洲市科技局、株洲市卫生局领导以及来自湘雅三医院、湘雅一医院、省直中医院、湖南师范大学附属湘东医院等省、市6家医院的7位骨科、脊柱外科专家。
     会上,由项目组负责人―我院脊柱外科主任胡卫辰对整个研究项目进行了精辟的阐述并回答了各位专家提出的问题。鉴定委员会的各位专家认真听取了项目汇报并审阅了鉴定资料,一致同意通过鉴定。鉴定委员会对该项目予以了高度评价,认为该项目研究达到了国内领先水平,部分达到了国际先进水平,经文献检索,填补了改良通道MED治疗老年性腰椎管狭窄并腰椎间盘突出症的空白,值得临床推广应用。

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章