繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医保专栏首页 >> 医保专栏 >> 关于调整我市城镇居民基本医疗保险个人缴费标准的通知

关于调整我市城镇居民基本医疗保险个人缴费标准的通知

2013-08-01 09:10:56  作者:  来源:互联网  浏览次数:317  文字大小:【】【】【
简介:各县市区医疗保险经办机构,各有关单位: 根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于调整全省城镇居民基本医疗保险个人筹资标准的通知》(湘人社发[2012]127号)的文件精神,经市政府第三次常务会议研究决 ...

各县市区医疗保险经办机构,各有关单位:
    根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于调整全省城镇居民基本医疗保险个人筹资标准的通知》(湘人社发[2012]127号)的文件精神,经市政府第三次常务会议研究决定,我市2014年度城镇居民(含学生儿童、非从业居民和老年居民)基本医疗保险的个人缴费标准统一调整为60元/人?年,三无人员由政府全额补助,低保人员、持《中华人民共和国残疾人证》且残疾等级为1―2级人员个人缴费标准为30元/人?年,普补标准以外的补助费由各级财政从民政医疗救助资金中统一补足。
    请各有关单位认真按照《株洲市人民政府关于印发株洲市城镇居民基本医疗保险办法的通知》(株政发[2011]6号)的有关规定,积极做好城镇居民的参保缴费工作,确保其能按时享受基本医疗保障待遇。


株洲市医疗保险处
2013年7月15日

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章