繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医疗设备首页 >> 医疗设备 >> 全数字化X光心血管造影机

全数字化X光心血管造影机

2012-09-26 15:08:18  作者:  来源:互联网  浏览次数:464  文字大小:【】【】【
简介: 我院引进的数字化X光心血管造影系统是目前世界上最先进的数字平板减影设备,主要用于: 1.头颈部血管系统的检查:对脑动脉瘤、脑动脉狭窄、先天性脑动静脉畸形,脑血管闭塞,颈动脉狭窄、闭塞,动脉 ...

     我院引进的数字化X光心血管造影系统是目前世界上最先进的数字平板减影设备,主要用于:
     1.头颈部血管系统的检查:对脑动脉瘤、脑动脉狭窄、先天性脑动静脉畸形,脑血管闭塞,颈动脉狭窄、闭塞,动脉粥样硬化及溃疡等,可明确诊断。
   2.胸部血管系统的检查:DSA对心脏及大血管的显示相当满意,用于对冠状动脉狭窄、闭塞,冠状动脉畸形,先心病,瓣膜病,冠状动脉瘘,肺动脉栓塞,主动脉瘤,主动脉夹层及一些复杂的心血管畸形的诊断。
   3.腹部血管系统的检查:用于胃、肠、肝、脾、盆腔等的血管造影。
   4.四肢血管系统的检查:可以诊断四肢血管的狭窄、闭塞、出血、动脉瘤、动脉畸形等。
   5.在介入放射学治疗中的应用:各脏器肿瘤灌注化疗、栓塞治疗,先心病封堵治疗,冠心病介入治疗,下肢血管介入治疗,子宫肌瘤,产科出血栓塞治疗,大咯血,消化道大出血,肾出血,脾出血等栓塞止血,脑血管病介入治疗,颈动脉介入治疗,主动脉瘤及主动脉夹层腔内隔绝治疗等,在DSA引导下还可进行永久起搏器安置,主动脉内球囊反搏泵安置,心律失常射频消融治疗等。

责任编辑:admin


相关文章
 

热点文章