繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医疗设备首页 >> 医疗设备 >> 全身螺旋CT

全身螺旋CT

2012-09-26 10:36:23  作者:  来源:互联网  浏览次数:554  文字大小:【】【】【
简介: CT是现代医学诊断的高新科技结晶,可为临床提供最可靠最先进的诊断依据。我院新引进东芝28排16层全身螺旋CT扫描机,以一流服务竭诚欢迎患者前来就诊。检查范围: 一、颅脑疾患:脑外伤、脑血管意外、 ...

      CT是现代医学诊断的高新科技结晶,可为临床提供最可靠最先进的诊断依据。我院新引进东芝28排16层全身螺旋CT扫描机,以一流服务竭诚欢迎患者前来就诊。
检查范围:
      一、颅脑疾患:脑外伤、脑血管意外、颅内肿瘤、颅内感染、先天性颅脑畸形、脑积水、脑萎缩等。
      二、五官颈部:眶内异物、肿瘤、鼻咽癌、喉癌、中耳胆脂瘤、甲状腺瘤及五官颈部的外伤等。
      三、胸部疾患:肺炎、肺结核、肺的良恶性肿瘤、纵隔肿瘤、食道癌及其转移、胸部外伤等。
      四、腹腔疾患:肝癌、胆囊癌、胰腺癌、胆道梗阻性疾病、肾癌、肾结石、结核及腹部各脏器的外伤等。
      五、盆腔疾患:子宫癌、卵巢癌、囊肿、前列腺增生肥大、前列腺癌、膀胱结石、肿瘤、骨盆外伤等。
      六、脊椎疾患:脊椎外伤、肿瘤、结核、椎间盘突出、脊椎退行性改变等。
      七、四肢关节:骨骼肿瘤、髋、膝等大关节的外伤等。

 

责任编辑:admin


相关文章
 

热点文章