繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院管理首页 >> 党建专栏 >> “桥头堡”廉政教育

“桥头堡”廉政教育

2012-09-27 10:14:36  作者:  来源:互联网  浏览次数:331  文字大小:【】【】【
简介: 6月2日,院党委组织党员和“六管”人员赴株洲市廉政反腐教育基地“桥头堡“参观,接受廉政教育。 “桥头堡“廉政教育展览馆分为展示厅和教育厅两个部分,展示厅内有”历史之镜、廉政之规、覆车之鉴、株洲 ...
    6月2日,院党委组织党员和“六管”人员赴株洲市廉政反腐教育基地“桥头堡“参观,接受廉政教育。

    “桥头堡“廉政教育展览馆分为展示厅和教育厅两个部分,展示厅内有”历史之镜、廉政之规、覆车之鉴、株洲之为“四个主题展区。参观活动中,广大党员干部认真观看了示范教育图片,重温了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述。通过现场讲解人员对腐败案例的剖析和观看警示教育片,大家的心灵受到了震撼,灵魂得到了升华,进一步增强了全心全意为人民服务的宗旨意识和社会主义法制观念。

    参观结束后,大家表示一定要以反面人物为警钟,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,努力做到自警、自省、自励、自重,以高尚的道德情操和良好的工作业绩为患者的健康做出自己的贡献。

责任编辑:admin


相关文章
 

热点文章