繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 牵手省儿童医院,构建“医联体” 关爱小花朵

牵手省儿童医院,构建“医联体” 关爱小花朵

2018-04-13 16:40:25  作者:  来源:互联网  浏览次数:26  文字大小:【】【】【
简介: 4月13日,株洲市人民医院与湖南省儿童医院医联体签约揭牌仪式在人民医院四楼会议室隆重举行,此后,来市人民医院就诊的患儿在家门口就能享受到省级专家的医疗服务。湖南省儿童医院副院长李爱勤在签约仪 ...

       4月13日,株洲市人民医院与湖南省儿童医院医联体签约揭牌仪式在人民医院四楼会议室隆重举行,此后,来市人民医院就诊的患儿在家门口就能享受到省级专家的医疗服务。
湖南省儿童医院副院长李爱勤在签约仪式上指出,株洲市人民医院儿科近年来的发展取得了可喜成绩,此次“医联体”的建设,将有利于优质儿科资源下沉到基层,从而进一步促进医院儿科建设和人才培养,提高儿科专病诊疗能力,带动全省儿科的发展。
    “在省儿童医院的学术权威和技术精英的指导下,株洲市人民医院的儿科建设一定会突飞猛进,为全面保障儿童健康和健康株洲的建设做出应有的贡献。” 株洲市人民医院党委副书记、院长李康华表示,将充分利用和抓住这次难得的合作机会,认真学习湖南省儿童医院的先进管理经验,学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的工作作风,狠抓医院内部管理,不断改善就医条件,努力提高服务质量。
    仪式之后,湖南省儿童医院专家还进行了教学查房、爱心义诊、学术讲座等活动。

责任编辑:刘艳芳


相关文章