繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 株洲市人民医院5.12护士节表彰大会暨“护士风采大赛”隆重举行

株洲市人民医院5.12护士节表彰大会暨“护士风采大赛”隆重举行

2018-05-17 15:58:28  作者:杨静 闻钰婷  来源:互联网  浏览次数:148  文字大小:【】【】【
简介: 5月11日,株洲市人民医院召开以“奋斗的天使”为主题的5.12护士节表彰大会暨“护士风采大赛”,隆重纪念第107个“5.12”国际护士节。 院长李康华在会上致辞,他说,在过去的工作中,我院全体护 ...

    5月11日,株洲市人民医院召开以“奋斗的天使”为主题的5.12护士节表彰大会暨“护士风采大赛”,隆重纪念第107个“5.12”国际护士节。

    院长李康华在会上致辞,他说,在过去的工作中,我院全体护理人员沿着南丁格尔足迹,秉承全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的工作岗位上为广大人民群众健康付出了艰辛的劳动,表现出可贵的牺牲勇气和奉献精神,为推进医院的发展做出了巨大贡献。并希望全体护理人员继续发扬爱岗敬业、开拓创新的精神,把真诚和爱心奉献给每一位病人。
    党委书记王达运也充分肯定了护理队伍在医院发展中做出的成绩,并希望全体护理人员在今后的工作中要努力做好“严、新、细、勤、真”五字文章,以南丁格尔为榜样,服务人民、奉献社会,牢固树立救死扶伤、忠于职守、爱岗敬业、乐于奉献文明行医的行业风尚,以放心满意的护理服务,为医院更好、更快的发展贡献自己的力量。

    会上,对省级优质护理服务个人,市级4名优秀护士、2个优秀护理团队、9名30年护龄奉献个人及医院11名优质服务明星“微笑天使”、42名优秀护士、4名优秀小教员、4名优秀护士长进行了表彰。
    此次表彰的优秀护士都是2017年在临床护理工作中,深受病人爱戴、同行称赞的先进护理人员典型,在她们身上集中体现了爱岗敬业、忠于职守,全心全意为人民健康服务的崇高职业精神。同时,还特别表彰了护龄达到30年的护士,正是她们的默默坚守和奉献,才让医院的护理事业蒸蒸日上。

    天使风采展示穿插于表彰之中,为表彰大会增添了色彩与活力。护理天使为大家带来了精彩的才艺展示,如配乐诗朗诵、护士礼仪表演、小品、舞蹈、健身操、独唱等等,让大家领略了她们工作之外不一样的风采。

责任编辑:刘艳芳


相关文章