繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 我院举办“医院为我搭平台、我为医院添光彩”演讲比赛

我院举办“医院为我搭平台、我为医院添光彩”演讲比赛

2018-07-06 09:24:53  作者:  来源:互联网  浏览次数:20  文字大小:【】【】【
简介: 7月6日,为活跃职工文化生活,提高医务人员敬业爱岗的精神,株洲市人民医院举办了一场“医院为我搭平台、我为医院添光彩”演讲比赛,全院共有26名选手参赛,选手分别来自医院临床、医技、门急诊、行政职能 ...

    7月6日,为活跃职工文化生活,提高医务人员敬业爱岗的精神,株洲市人民医院举办了一场“医院为我搭平台、我为医院添光彩”演讲比赛,全院共有26名选手参赛,选手分别来自医院临床、医技、门急诊、行政职能科室。全体院领导及部分职能科长担任评委。
    比赛中,选手们围绕“医院为我搭平台、我为医院添光彩”这一主题,立足本职岗位,阐释了自己对医院的热爱,结合自身的工作经历,讲述了身边的先进典型和先进事迹。演讲者情绪激昂,精神饱满,通过朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例,展示了医务人员良好的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。
   评委们按照“公平、公正、公开”的原则,当场评分并公布成绩。经过近3个小时的激烈角逐,分别评选出一、二、三等奖。
    本次比赛,给全院干部职工提供了一个展示自我的舞台,进一步激发了工作热情,调动了工作积极性,医院职工的责任意识和爱岗敬业思想得到进一步的提升,服务意识也将得到进一步加强。

责任编辑:刘艳芳


相关文章