繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:专家介绍首页 >> 专家介绍 >> 刘平均

刘平均

2013-11-22 10:20:00  作者:  来源:互联网  浏览次数:1723  文字大小:【】【】【
简介: 刘平均,主任医师,南华大学研究生学历,硕士学位。长沙医学院兼职教授。是人民医院今年10月引进的高级人才。从医近30年,擅长各类骨科、脊柱与关节手术。曾任湖南省石门县人民医院(全国百强县级医院)骨科 ...

    刘平均,主任医师,南华大学研究生学历,硕士学位。长沙医学院兼职教授。是人民医院今年10月引进的高级人才。从医近30年,擅长各类骨科、脊柱与关节手术。曾任湖南省石门县人民医院(全国百强县级医院)骨科主任、大外科主任,现任株洲市人民医院大骨科主任兼骨关节病科主任。
    2005年 “颈椎前路手术的临床应用”获得石门县科技进步二等奖,被评为石门县首届“十大新闻人物”, 入选“常德名医”;2006年“人工关节置换” 获得石门县科技进步二等奖;2007年获得石门县优秀科技人才奖;2012年获得国家专利1项。常德医疗技术鉴定专家、常德“十百千”人才工程人选。先后在国家级杂志上发表论文3篇;完成省级科研课题1项,湖南省卫生厅科研基金资助课题1项。多次在省级以上学术研讨会上发言。2013年作为湖南省唯一代表,参加北京首都医科大学北京朝阳医院“膝关节表面置换高级学术研讨会”,并与国际知名关节外科专家同台手术。

 

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章